221008AntiWar反戰爭促和平祈福音樂會(20221008)

TangI2021唐藝[為什麼]

NP29_n NP29_P1 WeAreOneFamily NP29_2 NP29_drum LightOfNight簡譜「黑黑黑的夜城市被孤單照亮」

LightOfNightA.唐藝&楊昊&徒兒們[夜之光]

TMagicDance她會魔法吧舞蹈 Ta Hui Mo Fa Ba

black.黑黑黑

Doong_a1 night01 night02


np29anp105新黨黨員水兵甲網站( NewParty Member Scott)

Doong_n1夜之光

追求和平唯有尊重( Peace = Respect)

Flag Counter

月兒彎彎照九州,
幾家有歡樂幾家愁,
幾家高樓飲美酒,
幾家又流浪在街頭!
2022中秋王建煊唱 

講台灣獨立,大陸反對。 說一國兩制,台灣異議。 為了解決兩岸紛爭,而且婉拒共產黨來台,小弟想到一個關鍵字尊重,Respect., 彼此尊重,才有和平。 Respect Republic of China. 一個中國,台灣自治。 敬請同學們指教 * O明兄,[一個中國,台灣自治],不就是[一國兩制]嗎! 我喜歡這個好問題。 大陸堅持「一個中國一國兩制」, 猜想大陸的政策是中共中央政治局集體決議,沒有任何一個人有權變動這八個文字。 台灣似已形成就是不要「一國兩制」的脾氣,僵持在文字。 台灣懼怕共產黨的專制統治或許也是共識?講自治就有婉拒干涉之意義。 希望維持我們中華民國台澎金馬地區自由民主的選舉制度。 Respect Republic of China. 一個中國,台灣自治。 「尊重中華民國」文字以英文對國際、大陸及台灣表達。 * 台灣大學蘇宏達教授寫過一本旅行或遊學瑞士的小書,曾提出的很好的經驗;瑞士正式國名Abcdefg..xyz? 很難記,在聯合國登記的就是那難記憶的國名,[瑞士]是俗名簡稱。 我個人淺見:我們正式國名應維持中華民國,不可以改成台灣,若改為台灣,就準備戰爭。

維護管理者:左曉明(16 views from ROC:20220924. Email:tso15tw@gmail.com)

#夜之光 #夜 #光 # #新黨 #董俊良 #李慶元 #黑黑黑

#LightOfNight #Light #Night # #black