20220520星期五新黨集結林森南路六號衛生福利部疾病管制署要求蔡英文蘇貞昌陳時中下台。(youtube影片23分鐘)

20220520_npa.jpg

蔡明璋TMJc.jpg

蔡明璋臉書 2月17日下午1:10 · 「侯家軍選議員 大黃蜂:四不猴登場,國民黨全黨哭 侯家軍一家笑」

TMJ蔡明璋照片A

針對近日侯家軍成軍,要參選新北市議員,大黃蜂團隊今召開記者會質疑,侯家軍就是四不猴,如果讓這些侯家軍代表國民黨選新北市議員,年底選完之後,在新北市,國民黨將全黨哭,只有侯家軍「一家笑」。

大黃蜂團隊召集人王萬邦表示,侯家軍為何那麼急著成立?侯友宜在怕甚麼?現在就要指派子弟兵到下屆議會護航嗎?還是去議會幫你黃袍加身?針對「侯家軍」三位戴湘儀、呂家愷、吳訓孝,剛好是「儀家孝」就是一家笑,看來國民黨果然只有侯家軍「一家笑」,全黨哭!

王萬邦也指出,論語裡面有「非禮勿視,非禮勿聽,非禮勿言,非禮勿動」的言論,由此衍生了四不猴的商品,如今侯友宜和侯家軍在四大公投等議題期間的種種不表態,不就像這些四不猴一樣嗎?看不到、聽不到、不說話、不動作。

新北市中和區議員擬參選人蔡明璋表示,市議員的職責是監督市政,大家想想,侯家軍進入市議會,敢去監督侯友宜及老同事嗎?還是要去扮演侯友宜的護航艦的角色?從這次公投來看,侯友宜對核四與三接立場都故意不表態,核一核二未來都面臨核廢處理的問題,這裡面是不是有甚麼貓膩?

蔡明璋強調,人民需要的議員,是真正願意在人民遭遇困境時,替人民伸張正義的人,於是多年來他在地方上為有需要協助的民眾服務,在各場藍軍的活動中,向來秉持捨我其誰、當仁不讓的精神去參與,絕不會像有些人一樣,只知道歲月靜好,覺得事不關己就不表態,這明顯充滿算計,也是一種對市政的怠惰。未來他仍將繼續做好小市民代言人的角色,誓言為不公不義的事情發聲!

新北市三重蘆洲選區議員擬參選人董俊良質疑,侯市長口口聲聲說專心市政,結果在過完年就讓自己的所謂侯家軍子弟到新北參選,根本沒有專心了解基層庶民的心聲,只關心自己的政治生涯佈局。

董俊良表示,事實上,新北市如今存有許多問題有待市府解決,在他選區三重蘆洲,就有市民朋友於年前來他服務處詢問政府所推出的危老重建都更計畫等問題,而在基層從事於營造相關的行業工作者,就因為環保局所修訂廢棄物管理辦法,導致新北回收營建廢棄物處理費比桃竹苗收費高出將近3到5成之多,造成基層勞動工作者無法生存,基層民意強烈反彈,請侯市長給一個明確的說明,否則將不排除號召基層工作者到新北市政府去抗議。

大黃蜂副召集人季節則表示,民進黨開放萊豬與核食進口時綠委全力護航,造就人民對這種黨意立委的反感,結果如今侯友宜一方面自己要爭取連任市長,一方面還推派自己人參選議員,是想要讓這些人進議會之後學民進黨那些萊豬立委一樣不分是非一味護航行政部門嗎?人民需要的不是這種議員,呼籲新北市民眾年底支持敢於為民喉舌、該監督市府時絕不會放水的董俊良與蔡明璋。

TMJ_a.jpg蔡明璋懇請支持

新黨網站 ( New Party )(20210103)

新黨黨員水兵甲網站( NewParty Member Scott)

追求和平唯有尊重( Peace = Respect)

維護管理者:左曉明(最近更新日期:20220729.Email:tso09tw@gmail.com)